Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Крутили на "Нептуне". Мне определенно нравятся эти среднеразмерные веера в форме то ли жуков, то ли пауков. =) С ними приятно работать и очень легко присовокупить к ним кое-какую хореографию. Единственное, чего пока не хватает, - это отработанного более или менее танца, костяка для последующей импровизации. Сегодня с Лексом выступали в паре и попробовали сделать "бой". Думаю, при должном развитии этой темы, может получиться весьма приличный номер. В целом, вечер получился замечательный, более или менее спокойный - для меня лично.
SpaFlaFi - остается в седле и не теряет сил. Думаю, в дальнейшем мы сможем утвердить традицию огневого искусства и действительно кого-то согреть. Время нелёгкое, но люди всё равно бросали деньги в баночку, благодаря и поддерживая материально тех, кто дарит им Красоту. А значит, пусть там заткнутся там со своим крысисом. Жизнь остаётся жизнью и радость остаётся радостью. Никто не собирается расставаться с достигнутым уровнем просто так.
Каждое согретое, наполненное светом сердце - вот настоящая благодарность.
Кстати, мы в прошлую среду выступали в одном прогрессивном детском доме под названием "Центр опеки". Тамошние детишки совсем не похожи на детей из обычных казёных интернатов, они воспитаны, вежливы и почти не отличаются от детей из обычных семей, я бы даже сказал - из хороших семей. Думаю, каждый искренний подарок закладывает ещё один кирпичик сильной и богатой души в этих маленьких людей, и наше выступление содействовало этому. Больше тепла, больше света - больше силы и здоровья - вот что хочется подарить. Вот из чего растет доброта, лишенная слабоволия и лицемерия. НАСТОЯЩАЯ доброта.

Новый готт наступил, а посему - желаю вам силы и здоровья.

Комментарии
2009-01-05 в 23:49 

Lord Lex
Макс, красавчик. Еще пару таких "боев" и все будет ништяк, публика будет верещать от восторга.

2009-01-06 в 00:09 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Lord Lex Если бы веера ещё чуток побольше... Принесу видео, там получилось, что слишком много меня и слишком мало вееров. Если бы были такой же конструкции - было бы самое оно. Но пока и с такими наработаем навыков... Покажешь мне восьмерки над головой как делать. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История пишется огнем...

главная