Solar-girl
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Поскольку, к сожалению, доступа в инет у Кэт пока нет, а поделиться своими ощущениями от первой тренировки ей хочется - она свой рассказ передала мне, а уж я представляю его Вам...

*******

Огонь…. Огонь.… Огонь и Ты…
Вот он тот долгожданный момент - Огонь горит в твоих руках…. Путь к этому был не из самых легких. Тренировки, синяки, переживания, что что-то не так получается или совсем не получается. Но, только получив Огонь в руки, понимаешь, что все это не напрасно. Ведь шутки с Огнем никогда ни к чему хорошему не приводят.
И вот огненные шары с легким шуршанием и приятным теплым ветерком проносятся то слева, то справа от тебя. Вначале страх сковывает твои движения. Боязнь попасть по себе пробирается где-то изнутри. Но, немного погодя, да и при помощи руководителей, подавляешь в себе все нехорошие чувства и вот уже Огонь для тебя совсем не страшен. Ты начинаешь его чувствовать изнутри, находить в нем успокоение, отраду для души и хорошую физическую разминку для тела. Огонь как бы превозносит тебя, перемещает, куда-то далеко от всех невзгод. Глядя на него, забываешь обо всех бедах, но в тоже время он не забывает напоминать о себе легким теплом. Когда заканчивается тренировка тебе хочется прыгать, бегать, усталость для тебя в это время не существует, ты забываешь о ней и хочется снова взять Огонь в руки и продолжить свое общение с ним.
Ведь это так здорово: Ты и Огонь…. Огонь…. Огонь….

@темы: взгляд с нашей стороны, наши люди