Solar-girl
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
14.06 - суббота

Левый берег. Абсолютно новый для нас район города - и достаточно неоднозначный по восприятию. Так далеко от основного места нашего расположения мы еще не забирались - но чего не сделаешь ради искусства? И мы не пожалели. Очень теплое, доброе ощущение после окончания выступления - и желание непременно вернуться сюда еще. Да, к сожалению, не совсем все было гладко - не всегда наши люди понимают, что выкрики могут быть неуместны. Но, к счастью, это не испортило общего настроения. А еще - милая девушка KotTJ позаботилась о том, чтобы наш фотоархив увеличился. Спасибо ей за это! Что у нее получилось - представляю на Ваш суд










И после всего этого нас ждало воскресенье, 15.06.

Смотровая площадка в Приморском парке, больше известная как Обрыв. Любимое место отдыха многих пар. Достаточно романтичная, тихая и спокойная зеленая аллея - так сразу и не скажешь, что пыльный и шумный город совсем недалеко. Как ни странно, этот уголок города создает ощущение, что людей тут совсем немного, а нам хотелось в процессе выступления не только единения с огнем, но и единения с природой, так что долго над своим выбором мы не раздумывали. Что сказать об этом вечере, кроме похвал публике - я даже не знаю. Людей было на удивление много и среди них оказалась компания, которая очень нам помогла в плане озвучивания выступления. Ребята позволили нам воспользоваться аудиосистемой в их машине, потому что мы были не слишком уверены, что наш магнитофон на батарейках выдержит нужные 30 минут. Как обычно, время на подготовку, последние уточнения - и сегодня нас публике представляет AleXX. Такого 100% правильного - в смысле имен и реквизита ;)- оглашения, у нас еще не было. Как обычно, без небольших казусов не обошлось, но слава Богу, мы вовремя спохватились и AleXX тоже вполне себе сумел выкрутиться. Дело в том, что в программе выступления мы некорректно указали один из номеров - написали, что там выходит один человек вместо двух... Наверное, некорректно бы получилось, не вспомни мы вовремя.. Ну да ладно, избежали - и хорошо.

Мелодия за мелодией, смена участников, смена реквизита - и вот последняя тема. Вроде бы привычный реквизит, зрители уже немного привыкли к происходящему, но снова небольшой шок - сноп искр и разлетающиеся звездочки по всей площадке. Этот фейерверк - в Вашу честь, дамы и господа!

На самом деле, это выступление было особенным для нас еще и потому, что в этот день впервые на публику вышли Кэт и Лола, впервые огонь для себя зажег AleXX, а еще - на этом выступлении присутствовали Nerly, Дима и Пауль - ребята-кановцы, участники того коллектива, который дал нам путь в Огонь. Они помогали нам при подготовке, морально поддерживали в процессе выступления, радовались за нас во время аплодисментов и разделили Огонь с нами по завершению. Да, на наш совместный покрутон осталось не так много зрителей, но это уже был Огонь просто для себя... Это был один из нечастых сейчас ( к сожалению, нечастых) моментов и спасибо вам, ребята, за то, что вы все-таки нашли для нас время :)

Выходные прошли. Нам было жаль, что они закончились. Но уже совсем скоро мы снова выйдем на площадку и снова попросим Вас: "Позвольте нам согреть Ваши души?"

@темы: благодарности, взгляд с нашей стороны, выступления, за гранью объектива