18:51 

Как это было в этот раз

Solar-girl
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Эти выходные, 7 и 8 число, принесли нам кучу положительных эмоций.

Сначала немного про субботу. Для этого вечера мы выбрали "площадь Независимости", более знакомую горожанам как площадь у плавбассейна "Нептун". На самом деле, на этой площадке мы были уже не впервые, но как и перед каждым выступлением, волненение имело место. :) А волноваться нам обычно есть за что - и в первую очередь, понравится ли Вам, дорогие зрители :)
Пока мы готовили площадку и реквизит, понемногу стали подходить люди, и стало понятно - нам будет с кем поделится частичкой Огня. Это радовало и придавало уверенности, что мы поступаем правильно. Сумерки постепенно сменялись темнотой июньского вечера, до начала выступления оставалось не более двух минут и тут к нам подошел парень и задал вопрос, который нас удивил - "Ребята, а вас озвучить надо?". В наше время, к сожалению, не так часто встречаются люди, готовые бескорыстно помочь окружающим, но Виктор оказался как раз из таких. Прошло не более 10 минут и над площадкой раздались звуки танцевальной музыки.
Громкий крик Вэша "Вас приветствует Мариупольский театр огня "SpaFlaFi" ", зажженые кафедралы, чувство грядущего единения со стихией... Выступление начинается!
До сих пор не могу сказать, какая звучала музыка, как Виктор комментировал происходящее для людей, и даже сколько было зрителей я с уверенностью не назову. Но знаю точно - равнодушным происходящее не оставило никого. И только очень жаль было, что время, отведенное нам, пролетело очень быстро, а у нас - так совпало - не осталось даже фотографий. Но мы обязательно еще не раз вернемся на ту площадку и постараемся еще не раз согреть Ваши души.

Воскресным вечером выступление нашего театра было заявлено на аллее чернобыльцев, возле "Камня". Но получилась забавная вещь - как только мы подошли к выбранному месту, строго над нашими головами зажегся фонарь. и тут же потух - как только мы собрались уходить. На наше решение остаться на месте, он снова отреагировал включением... После третьей попытки уйти/остаться мы все же решили перейти через проспект и расположится возле небольшой сцены, находящейся там. То есть, особо не удаляться от обещанной точки. Людей в этот раз было конечно поменьше - в силу особенностей площадки, зато создавалось некое ощущение интимности происходящего. А еще, с этого выступления у нас есть немного фоток, которые я предлагаю посмотреть и Вам. Спасибо,  Orm











Эти выходные прошли, а впереди нас ждут следующие выходные и следующие выступления. До встречи на площадках нашего города!

@музыка: шум огня

@темы: за гранью объектива, взгляд с нашей стороны, выступления

Комментарии
2008-06-10 в 20:44 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Ну вот... Приехали... А Орма я-то и не узнал... Мда-а-а... Очень богатым Орм будет, очень богатым... Как же я мог так бездарно пролететь, т. е. - не узнать??..

2008-06-10 в 23:48 

Orm
Добро и Зло - ничто... Равновесие - всё... Драконы - часть Равновесия... Драконам всё равно у кого брать золото...
MaxxS Pierre Arlekin de Noir мне очень не надо, мне попервой хватило бы чуть-чуть:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История пишется огнем...

главная