02:37 

Открытие сезона или мы возвращаемся =)

С.М.Е.Х.
В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Наконец-то весна более или менее утвердилась, и открыли мы театром огненный сезон.

На самом деле, открытие сие было достаточно авантюрной затеей, ибо реквизит практически не держался в руках всю зиму. У меня так вообще не держался. А тут надо подержать, да ещё и горящий. Ну да ладно, где наша не пропадала. Несмотря на все эти факторы, выступление получилось замечательным: спокойным, уравновешенным и каким-то непоколебимым. Последнее потому, что а) долго искали Азовстальскую 68, которая оказалась Московской 68 >_< , б) с музыкой, как всегда, оказались кранты, и если бы не Серёга с автомагнитолой, выступать пришлось бы в тишине. Ну, ещё комп шалил во время сборов и записи музла, но он быстро успокоился.

Стаффчик мой отгорел прелестно. Единственный недостаток в нём надо исправить - дополнительно закрепить нихромом шнурок, ибо соскакивают петли, если роняешь. Конечно, правильнее было бы совсем не ронять, но пока я ещё не дорос до такого уровня мастерства. Никак не получается выступить по-человечески с фаерболом, так, чтобы под нужную музыку и с нужным настроем. Приходится прогибаться под то, что есть, потому что вариантов нет, но в итоге получается, конечно, совсем не то. (Во загнул, а...)

Что замечательно, так это то, что это первый заказ, который выгорел (во всех смыслах). Т.е., мы получили заказ, приехали И ОТОЖГЛИ, а не были вежливо отосланы из-за "внезапного дефицита корпоративного бюджета". В итоге даже кой-какую денежку получили. Побольше таких заказов, и можно было бы организовать подспорье для быта. =)))

Одним словом, не пожалел, что напрягся и вырвался.
Благодарности дорогим коллегам по керосину за отжиг! =)

Комментарии
2010-03-26 в 08:18 

MrDIKSTRONG
Закон тысячами Нитей обвивает тебя. Порвешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог...
Будем стараться с заказиками то

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История пишется огнем...

главная